Ostermenüs
im Birkenhof

Geöffnet am Ostersonn- und Ostermontag
von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Menü I
In Zitronengras konfierte Tigergarnelen
auf Wildkräutersalat mit Passionsfrucht-Dressing
***
In Sherry geschmorte Kaninchenkeule
auf Lavendel-Ratatouille und tournierten Kartoffeln
***
Warme Apfeltarte
mit geschlagener Sahne und Aprikosensorbet
48,00 € pro Person
Menü II
Brunnenkressesuppe
mit Geflügel-Wan Tan
***
Kalbskotelette mit Apfelmeerrettich
Wurzelgemüse und Speckkartoffeln
***
Birnenstrudel
mit weißer Schokoladenmousse und Pistazieneis
48,00 € pro Person
Menü III
Lauchtarte mit orientalischen Aromen
auf Wildkräutersalat mit Datteln und Nüssen
***
Rote Bete in Honig-Thymian
mit gratiniertem Ziegenkäse und Süßkartoffelpüree
***
Sorbetvariation
mit exotischen Früchten
45,00 € pro Person
Menü IV
Fruchtige Rote Bete-Suppe
mit Parmesan, aufgegossen mit Sekt
***
Rinderfilet oder Zanderfilet vom Grill
mit grünem Spargel und Kartoffelbaumkuchen
***
Cheesecake
mit Himbeerragout und Karamelleis
49,00 € pro Person
Speisekarte für Kinder
Mac & Cheese
Maccheroni mit Käse-Sahnesauce und Röstzwiebeln
6,50 €
***
Pasta
mit fruchtiger Tomatensauce und Reibekäse
6,50 €
***
Hähnchen-Nuggets
mit knusprigen Pommes frites
7,50 €
***
Klabauter
Fischstäbchen mit Erbsen-Möhrengemüse in Rahm
und hausgemachten Herzoginkartoffeln
7,50 €
***
Kleines Wiener Schnitzel
Paniertes Schnitzel vom Kalb
mit knusprigen Pommes frites
8,50 €
***
Gemischter Eisbecher
Schokolade, Erdbeere und Vanille
mit Sahne und Streuseln
5,50 €
Wir bitten um Reservierung!
Tel. 06181-64880
Geöffnet am Ostersonn- und Ostermontag
von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr