Ostermenü

mit saisonalen Spezialitäten

 

 

Geöffnet am Ostersonntag

von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

 

I

Ravioli Rose gefüllt mit Zitronen-Mascarpone

auf gebackenem Frisée
und einem Püree von gerösteter Rote Bete

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II

Weiße Tomatensuppe mit Käse-Croûtons

und Sauerampfer-Schaum

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III

In Blätterteig und Kräuterfarce

gebackene Medaillons vom Lammrücken

auf Rieslingsauce, dazu wilder Brokkoli
und Dauphinekartoffeln im Tempurateig

 

oder

 

Rotbarbenfilets mit Espuma vom roten Curry

dazu glacierte Babymöhren
auf schwarzem Risotto

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IV

Limetten-Shiso-Eis mit Macaron-Duett

auf Honigmelonen-Spiegel

 

3-Gang-Menü mit Ravioli oder Suppe zur Vorspeise: 56,00 € pro Person

4-Gang-Menü: 64,00 € pro Person

 

 

 

Brunnenkressesuppe

mit Geflügel-Wan Tan

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Kalbskotelette mit Apfelmeerrettich

Wurzelgemüse und Speckkartoffeln

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Birnenstrudel

mit weißer Schokoladenmousse und Pistazieneis

 

48,00 € pro Person

 

Menü III

 

Lauchtarte mit orientalischen Aromen

auf Wildkräutersalat mit Datteln und Nüssen

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Rote Bete in Honig-Thymian

mit gratiniertem Ziegenkäse und Süßkartoffelpüree

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Sorbetvariation

mit exotischen Früchten

 

45,00 € pro Person

 

Menü IV

 

Fruchtige Rote Bete-Suppe

mit Parmesan, aufgegossen mit Sekt

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Rinderfilet oder Zanderfilet vom Grill

mit grünem Spargel und Kartoffelbaumkuchen

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Cheesecake

mit Himbeerragout und Karamelleis

 

49,00 € pro Person

 

Speisekarte für Kinder

 

Mac & Cheese

Maccheroni mit Käse-Sahnesauce und Röstzwiebeln

6,50 €

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Pasta

mit fruchtiger Tomatensauce und Reibekäse

6,50 €

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Hähnchen-Nuggets

mit knusprigen Pommes frites

7,50 €

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Klabauter

Fischstäbchen mit Erbsen-Möhrengemüse in Rahm

und hausgemachten Herzoginkartoffeln

7,50 €

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Kleines Wiener Schnitzel

Paniertes Schnitzel vom Kalb

mit knusprigen Pommes frites

8,50 €

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Gemischter Eisbecher

Schokolade, Erdbeere und Vanille

mit Sahne und Streuseln

5,50 €