Ostermenüs

im Birkenhof

 

 

Geöffnet am Ostersonn- und Ostermontag

von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

 

In Zitronengras konfierte Tigergarnelen

auf Wildkräutersalat mit Passionsfrucht-Dressing

***

In Sherry geschmorte Kaninchenkeule

auf Lavendel-Ratatouille und tournierten Kartoffeln

***

Warme Apfeltarte

mit geschlagener Sahne und Aprikosensorbet

 

48,00 € pro Person

 

 

Brunnenkressesuppe

mit Geflügel-Wan Tan

***

Kalbskotelette mit Apfelmeerrettich

Wurzelgemüse und Speckkartoffeln

***

Birnenstrudel

mit weißer Schokoladenmousse und Pistazieneis

 

48,00 € pro Person

 

Menü III

 

Lauchtarte mit orientalischen Aromen

auf Wildkräutersalat mit Datteln und Nüssen

***

Rote Bete in Honig-Thymian

mit gratiniertem Ziegenkäse und Süßkartoffelpüree

***

Sorbetvariation

mit exotischen Früchten

 

45,00 € pro Person

 

Menü IV

 

Fruchtige Rote Bete-Suppe

mit Parmesan, aufgegossen mit Sekt

***

Rinderfilet oder Zanderfilet vom Grill

mit grünem Spargel und Kartoffelbaumkuchen

***

Cheesecake

mit Himbeerragout und Karamelleis

 

49,00 € pro Person

 

Speisekarte für Kinder

 

Mac & Cheese

Maccheroni mit Käse-Sahnesauce und Röstzwiebeln

6,50 €

***

Pasta

mit fruchtiger Tomatensauce und Reibekäse

6,50 €

***

Hähnchen-Nuggets

mit knusprigen Pommes frites

7,50 €

***

Klabauter

Fischstäbchen mit Erbsen-Möhrengemüse in Rahm

und hausgemachten Herzoginkartoffeln

7,50 €

***

Kleines Wiener Schnitzel

Paniertes Schnitzel vom Kalb

mit knusprigen Pommes frites

8,50 €

***

Gemischter Eisbecher

Schokolade, Erdbeere und Vanille

mit Sahne und Streuseln

5,50 €