Speisekarte

Cremesuppe von Frankfurter Grüner Soße

6,50 €

 

Kalbsconsommé

mit Nussflädle und Lauchjulienne

8,50 €

 

Beilagensalat   

4,50 €

 

Großer bunter Salat  

mit Hausdressing und frischen Toppings und Granatapfel

14,50 €

 

Großer bunter Salat

mit karamellisierten Walnüssen und Fetakäse

18,00 €

Kleiner Brotkorb

mit frischem Baguette und saisonalem Dip

*wird als kleiner Gruß kostenfrei zu Beginn serviert,

Nachbestellungen werden berechnet*

4,50 €

 

Karamellisierter Ziegenkäse

mit Honig Espuma und Rucolasalat

10,50 €

 

Duett von Kichererbsentacos

mit Avocadocreme und Tomatensalat

12,00 €

 

Sous Vide gegartes Rotbarbenfilet

im Kartoffel-Nudel-Mantel auf Zitronenvelouté und Minzpesto

14,50 €

 

Causa Peruana aus lila Kartoffeln

mit gebratenem Pulpo und Aji Amarillo Mayonnaise

16,50 €

Wiener Schnitzel

mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und kleinem Salat

24,00 €

 

Mit Pilzen gefüllte Hähnchenrolle

unter einer Kräuterkruste auf Artischockensauce,

dazu gebratener Romanesco, geschmorte Kirschtomaten und Salzkartoffeln

24,50 €

 

Geschmorte Lammhaxe mit Cognacsauce,

Püree von weißen Bohnen und Petersilienkartoffeln

26,00 €

 

Ossobuco vom Kalb à la Milanese

mit Gremolata, Wurzelgemüse und Tomatenrisotto

28,00 €

 

Filet vom Ibericoschwein

umrandet mit Spinatcreme und eigener Farce

auf Portweinsauce, dazu gegrillte Babyaubergine und Dauphinekartoffeln

29,50 €

 

200g Rumpsteak aus Argentinien

mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Rosmarinkartoffeln

und kleinem Salat

34,00 €

Ganze Dorade im Salzmantel gebacken

mit Estragon-Emulsion dazu lauwarmer Kirschtomatensalat

und Süßkartoffelpüree

28,00 €

 

Seeteufelmedaillons

mit Sesamsauce, Kaisosalat und Jasminreispuffer

32,00 €

Gemüse im Tempurateig gebacken

dazu Süßkartoffelpommes frites, zweierlei Dips

und ein kleiner Salat

*vegan*

16,50 €

 

Hausgemachte Bandnudeln mit Edeltrüffel

in leichter Sahnesauce, dazu Zitronenzeste, Kirschtomaten

und Parmesan

*vegetarisch*

36,00 €

 

Mac&Cheese

Maccheroni in Käse-Sahnesauce mit Röstzwiebeln

 6,50 €

 

Pasta

mit fruchtiger Tomatensauce und Reibekäse

6,50 €

 

Hähnchen-Nuggets

mit knusprigen Pommes frites,

Ketchup oder Mayonnaise

7,50 €

 

Klabauter

Fischstäbchen mit Erbsen-Möhrengemüse in Rahm

und hausgemachten Herzoginkartoffeln

7,50 €

 

Kleines Wiener Schnitzel

mit knusprigen Pommes frites,

Ketchup oder Mayonnaise

8,50 €

 

Gemischter Eisbecher

Schokolade, Erdbeere und Vanille

mit Sahne und Streuseln

5,50 €

Cupcake des Tages

6,50 €

 

Apfel Crumble

mit Vanilleeis

8,50 €

 

Dessert Variation

Kann Komponenten der aktuellen Karte enthalten, aber auch andere.

Sie überlassen dem Küchenchef die Wahl.

12,00 €

 

Unsere Eissorten

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella und Walnuss

2,50 € pro Kugel

 

Unsere Sorbetsorten

Zitrone, Mango, grüner Apfel, Maracuja und Erdbeere

2,50 € pro Kugel

Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung