Weihnachten im Birkenhof

Menü I

Gänseleberpraline mit Thymian-Öl

auf Blütenpollencrème und gebratenem Minilauch
 

***

Gänseessenz

mit Gänsenockerln und Preiselbeerschaum
 

***

Brust und Keule von der Gans

mit Rotkohl, Maronen, Kartoffelklößen und Bratapfel
 

***

Karamellisierte Ananas

auf Apfelrauch und Vanilleespuma

 

65,00 € pro Person

Menü II

Consommé vom Reh

mit Trüffelravioli und Sellerieperlen
 

***

Gebratene Medaillons vom Wildschweinrücken

mit Sanddornjus, glaciertem Rosenkohl,
Pastinaken und Apfelpüree
 

***

Mandarineneis

an Maronencremeux und Joghurtespuma

 

65,00 € pro Person

Menü III

In Nussbutter gegrillte Jakobsmuschel

auf Sellerieschaum mit Apfel-Vanille-Chutney
 

***

Tranche vom Papageienfisch mit Safranfumet

an Meerestrauben, Fenchel-Orangen-Gemüse
und Jasminreis-Taler
 

***

Variation vom Apfel an Calvados-Sabayon

mit Walnusskrokant

 

65,00 € pro Person

 

Menü IV (Vegan)

Rote Bete Carpaccio

auf Granny Smith Gel, karamellisierten Walnüssen
und Meerrettichschaum
 

***

Geräucherter Sellerie auf Portweinjus,

lila Blumenkohl und Quittenpüree
 

***

Lebkuchen-Sponge unter einem Orangensorbet 

dazu Schokoladenmousse und Mandelcrumble

 

52,00 € pro Person