Speisekarte
Aktuelle Speisekarte:
Spargelcappuccino
Spargelcremesuppe mit Espuma aus grünem Spargel
8,00 €
Eine Portion Spargel á 250g
mit neuen Kartoffeln
dazu wahlweise zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
18,50 €
Upgrades
+ Italienischer Kochschinken 6,00 €
+ Roher Schinken vom Reh 6,00 €
+ Kleines Wiener Schnitzel 8,50 €
+ Maishähnchenbrust gefüllt mit Mozzarellafarce 12,50 €
+ Lachsfilet gebacken im Bananenblatt 14,00 €
Suppen

Cremesuppe von Kartoffeln und Frühlingszwiebeln
mit geröstetem Speck und Schmandhaube
6,50 €
Vegane Manchou Consommé
Dunkle Gemüseconsommé
mit Chili, Paprika, Babymais, Karotte und Minze
8,50 €
Salate

Beilagensalat
4,50 €
Großer gemischter Salat
mit unserem Hausdressing und bunten Toppings
14,00 €
Caesar Salad mit gebratenen Hähnchenstreifen,
Parmesan, Croûtons und Kirschtomaten
18,00 €
Frühlingsalat mit Honig-Senf-Dressing,
weißem und grünem Spargel, Radieschen,
Paprika und rohem Schinken
24,00 €
Vorspeisen

Kleiner Brotkorb
mit frischem Baguette und saisonalem Dip
*wird als kleiner Gruß kostenfrei zu Beginn serviert,
Nachbestellungen werden berechnet*
4,50 €
Vegane Sommerrollen
gefüllt mit Bambussprossen, Gurke, Avocado und Teriyaki Sauce
12,50 €
Ceviche vom Lachs
mit Limettensaft, Chili, Koriander, karamellisierten Kumquats
und Zitronenbrötchen
14,50 €
Rindertatar
mit Eigelb, Senf, Kapern, Sardellen, Gewürzgurken,
Schalotten und geröstetem Baguette
16,50 €
Pfännchen mit 5 Riesengarnelen
gebraten im Weißweinsud,
dazu Kirschtomaten und ein kleiner Salat
16,50 €
Fleisch

Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und kleinem Salat
24,50 €
In Zitrusdrüchten gebackene Hähnchenbrust
auf gebratenem Gemüsereis
dazu Mayonnaise vom gerösteten Schnittlauch
26,00 €
Schweinekrustenbraten
auf Zwiebel-Biersauce, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
26,50 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder geschmorten Zwiebeln,
Dauphinekartoffeln und kleinem Salat
34,50 €
Lammkarree
an einer Thymianjus mit wildem Brokkoli und Bao-Buns
36,50 €
Fisch

Ganze Dorade am Tisch filetiert in Verbene-Vanille-Marinade
dazu geklärte Bärlauchbutter, Brokkoliröschen und Polentaschnitte
24,50 €
Linguine mit Zitronensauce,
gegrillten Calamarettis, Zwergorangen und Wildkräuterbouquet
28,50 €
Seeteufelmedaillon im Pancettamantel,
dazu eine Safransauce, Babyspinat und Kartoffelröstis
32,00 €
Seezungenfilet für zwei Personen (ca. 400g)
serviert mit einer dunklen Fisch-Demi-Glace,
Orangen-Fenchelmarmelade, Kirschtomatensalat
und Kartoffelpüree
46,00 €
Vegan
**********************************
In Panko gebackener Blumenkohl
mit Sriracha-Mayonnaise und Steakhouse Fries
und Petersilienöl
18,50 €
Kohlroulade
gefüllt mit geräuchertem Tofu in Tomatensauce,
Babymöhren und Petersilienkartoffeln
22,50 €
Pulled Jack Fruit-Burger
mit Reispapier-Bacon, Coleslaw, Zwiebelmarmelad
und Süßkartoffel-Pommes Frites
24,00 €
Für unsere kleinen Gäste
**********************************
Mac&Cheese
Maccheroni in Käse-Sahnesauce
6,50 €
Pasta
mit fruchtiger Tomatensauce und Reibekäse
6,50 €
Hähnchen-Nuggets
mit knusprigen Pommes frites,
Ketchup oder Mayonnaise
7,50 €
Klabauter
Fischstäbchen mit Erbsen-Möhrengemüse in Rahm
und Kartoffelpüree
7,50 €
Kleines Wiener Schnitzel
mit knusprigen Pommes frites,
Ketchup oder Mayonnaise
8,50 €
Gemischter Eisbecher
Schokolade, Erdbeere und Vanille
mit Sahne und Streuseln
5,50 €
Dessert

Veganes Bananenmousse mit Minzschaum
8,00 €
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
8,50 €
Quarksoufflé mit Zitroneneis
12,00 €
Unsere Eissorten
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Straciatella,
Zitrone und Walnuss
2,50 € pro Kugel
Unsere Sorbetsorten
Zitrone, Mango, grüner Apfel, Maracuja und Erdbeere
2,50 € pro Kugel
Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung