Speisekarte
Aktuelle Speisekarte:
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel
auf Erdbeer-Spargelsalat
14,50 €
Riesengarnelen auf Spargel
mit Passionsfruchdressing
16,50 €
Eine Portion Spargel á 250g 17,50 €
mit Petersilienkartoffeln
dazu wahlweise zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
Upgrades
+roher und gekochter Schinken 2,00 €
+Gourmet-Räucherlachs 5,50 €
+Duroc Schweinefilet 8,50 €
+Kleines Wiener Schnitzel 8,50 €
+gebratenes Lachsfilet 9,50 €
+ Kalbsrücken 9,50 €
Suppen

Bärlauchsuppe
mit Ziegenkäse-Crostini
7,50 €
Spargelcrèmesuppe mit eigener Einlage
dazu Räucherlachs und Ketakaviar
8,50 €
Salat

Beilagensalat
4,50 €
Großer gemischter Salat
mit Ahornsirup-Senfdressing, Kirschtomaten, gehobeltem Grana Padano
und Rosmarincroûtons
16,50 €
Caesar's Salad
mit Kapern-Anchovis-Dressing, gehobeltem Parmesan und Croûtons
Kleine Portion 8,50 € | Große Portion 14,50 €
Auf Wunsch...
...mit drei Riesengarnelen in Knoblauch-Petersilienbutter gebraten + 6,50 €
...mit gegrillten Hähnchenstreifen + 4,50 €
Vorspeisen

Fior di Bresaola
mit Pflücksalat, Pecorino und marinierten Oliven
dazu Kräuterdressing
14,50 €
Lachs Tatakti mariniert mit Sesam und Koriander
dazu Shoyu Sauce und Wildkräuter in Goma-Dressing
16,50 €
Fleisch

Beef Burger
Rindfleischburger mit Chipotle-Cream im Mehrkorn-Bun
belegt mit Avocado, Bacon, Salat und Onion Ring
dazu Country fries und Jalapeno-Cheese-Dip
...auf Wunsch auch vegetarisch mit gebackenem Fetakäse
18,50 €
Wiener Schnitzel
mit grüner Sauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat
24,00 €
Geschmortes Rinderbäckchen
mit buntem Gemüse, Kartoffel-Erbsenpüree und einem Hauch Minze
24,00 €
Gegrilltes Onglet vom Rind
mit bunten Rüben und Bete dazu Pommes Dauphine
26,00 €
Hirschrückensteak mit Cranberry-Jus
dazu Kräuterseitlinge, ein Walnuss-Souflé und Parmesan-Espuma
26,00 €
Entrecôte 250g vom Irischen Rind
mit Kräuterbutter, gepickelten roten Zwiebeln, Grillkartoffel und Kräuterquark
29,00 €
Fisch

In Knoblauch-Petersilienbutter gegrillter Pulpo
mit roter Mojo, Quiche mit schwarzen Bohnen und Speck und Tomaten-Avocadosalat im Taco serviert
24,00 €
Variation von Edelfischen
mit cremigen Spargelrisotto und Sauce Béarnaise
26,00 €
Vegetarisch und Vegan
**********************************
Frische Tagliatelle mit grünem Spargel,
confierten Tomaten und Bärlauch-Ricotta
*Vegetarisch*
16,50 €
Fregola Tostata
mit Rüben und bunter Bete, Blumekohlmousse mit Haselnüssen und Kräuteröl
*Vegan*
16,50 €
Für unsere kleinen Gäste
**********************************
Mac&Cheese
Maccheroni in Käse-Sahnesauce mit Röstzwiebeln
6,50 €
Pasta
mit fruchtiger Tomatensauce und Reibekäse
6,50 €
Hähnchen-Nuggets
mit knusprigen Pommes frites,
Ketchup oder Mayonnaise
7,50 €
Klabauter
Fischstäbchen mit Erbsen-Möhrengemüse in Rahm
und hausgemachten Herzoginkartoffeln
7,50 €
Kleines Wiener Schnitzel
mit knusprigen Pommes frites,
Ketchup oder Mayonnaise
8,50 €
Gemischter Eisbecher
Schokolade, Erdbeere und Vanille
mit Sahne und Streuseln
5,50 €
Dessert

Sorbetvariation
drei Kugeln fruchtiges Sorbet
7,50 €
Erdbeer-Becher
mit Vanilleeis und frischen Erdbeeren,
Schlagsahne mit Erdbeersauce, Holunderblütensirup
und Raspeln von weißer Schokolade
7,50 €
Schokoholic Becher
mit dunkler Schokolade, Browniecrumble,
Schokosauce und Schokopopcorn
7,50 €
Cheesecake mit Himbeerkompott
und Kirschsorbet
7,50 €
Mai-Variation
Erdbeere, Rhabarber und Panna Cotta-Waldmeister
8,50 €
Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung