Speisekarte

Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel

auf Erdbeer-Spargelsalat

 14,50 €

 

Riesengarnelen auf Spargel

mit Passionsfruchdressing

16,50 €

 

Eine Portion Spargel á 250g 17,50 €

mit Petersilienkartoffeln

dazu wahlweise zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise

 

Upgrades

+roher und gekochter Schinken 2,00 €

+Gourmet-Räucherlachs 5,50 €

+Duroc Schweinefilet 8,50 €

+Kleines Wiener Schnitzel 8,50 €

+gebratenes Lachsfilet 9,50 €

+ Kalbsrücken 9,50 € 

 

Bärlauchsuppe

mit Ziegenkäse-Crostini

7,50 €

 

Spargelcrèmesuppe mit eigener Einlage

dazu Räucherlachs und Ketakaviar

8,50 €

 

 

Beilagensalat   

4,50 €

 

Großer gemischter Salat  

mit Ahornsirup-Senfdressing, Kirschtomaten, gehobeltem Grana Padano

und Rosmarincroûtons

16,50 €

 

Caesar's Salad

mit Kapern-Anchovis-Dressing, gehobeltem Parmesan und Croûtons

Kleine Portion 8,50 €  | Große Portion 14,50 €

Auf Wunsch...

...mit drei Riesengarnelen in Knoblauch-Petersilienbutter gebraten  + 6,50 € 

...mit gegrillten Hähnchenstreifen  + 4,50 € 

 

Fior di Bresaola

mit Pflücksalat, Pecorino und marinierten Oliven

dazu Kräuterdressing

14,50 €

 

Lachs Tatakti mariniert mit Sesam und Koriander

dazu Shoyu Sauce und Wildkräuter in Goma-Dressing

16,50 €

Beef Burger

Rindfleischburger mit Chipotle-Cream im Mehrkorn-Bun

belegt mit Avocado, Bacon, Salat und Onion Ring

dazu Country fries und Jalapeno-Cheese-Dip

...auf Wunsch auch vegetarisch mit gebackenem Fetakäse

18,50 €

 

Wiener Schnitzel

mit grüner Sauce, Bratkartoffeln  und Beilagensalat

24,00 €

 

Geschmortes Rinderbäckchen

mit buntem Gemüse, Kartoffel-Erbsenpüree und einem Hauch Minze

24,00 €

 

Gegrilltes Onglet vom Rind

mit bunten Rüben und Bete dazu Pommes Dauphine

26,00 €

 

Hirschrückensteak mit Cranberry-Jus

dazu Kräuterseitlinge, ein Walnuss-Souflé und Parmesan-Espuma

26,00 €

 

Entrecôte 250g vom Irischen Rind

mit Kräuterbutter, gepickelten roten Zwiebeln, Grillkartoffel und Kräuterquark

29,00 €

In Knoblauch-Petersilienbutter gegrillter Pulpo

mit roter Mojo, Quiche mit schwarzen Bohnen und Speck und Tomaten-Avocadosalat im Taco serviert

24,00 €

 

Variation von Edelfischen

mit cremigen Spargelrisotto und Sauce Béarnaise

26,00 €

 

Frische Tagliatelle mit grünem Spargel,

confierten Tomaten und Bärlauch-Ricotta

*Vegetarisch*

16,50 €

 

Fregola Tostata

mit Rüben und bunter Bete, Blumekohlmousse mit Haselnüssen und Kräuteröl

*Vegan*

16,50 €

Mac&Cheese

Maccheroni in Käse-Sahnesauce mit Röstzwiebeln

 6,50 €

 

Pasta

mit fruchtiger Tomatensauce und Reibekäse

6,50 €

 

Hähnchen-Nuggets

mit knusprigen Pommes frites,

Ketchup oder Mayonnaise

7,50 €

 

Klabauter

Fischstäbchen mit Erbsen-Möhrengemüse in Rahm

und hausgemachten Herzoginkartoffeln

7,50 €

 

Kleines Wiener Schnitzel

mit knusprigen Pommes frites,

Ketchup oder Mayonnaise

8,50 €

 

Gemischter Eisbecher

Schokolade, Erdbeere und Vanille

mit Sahne und Streuseln

5,50 €

Sorbetvariation

drei Kugeln fruchtiges Sorbet

7,50 €

 

Erdbeer-Becher

mit Vanilleeis und frischen Erdbeeren,

Schlagsahne mit Erdbeersauce, Holunderblütensirup

und Raspeln von weißer Schokolade

7,50 €

 

Schokoholic Becher

mit dunkler Schokolade, Browniecrumble,

Schokosauce und Schokopopcorn

7,50 €

 

Cheesecake mit Himbeerkompott

und Kirschsorbet

7,50 €

 

Mai-Variation

Erdbeere, Rhabarber und Panna Cotta-Waldmeister

8,50 €

Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung