Küchenteam
Mario Urso
Küchenchef
Mit meinem Küchenteam lasse ich in der Birkenhof-Küche die Kochlöffel schwingen!
Es ist mir eine Freude, kulinarische Ideen mit imeinem Team gemeinsam umzusetzen und Sie als Gäste zu verwöhnen.
Nach meiner Ausbildung habe ich bei den Bayreuther Festspielen gearbeitet und war jahrelang in der Frankfurter Gastronomieszene tätigt.
Auch die Norddeutsche Luft durfte ich schnuppern, habe in Hamburg für Eckhart Witzigmann und Karlheinz Hauser gearbeitet.
Jedoch liegt mir nicht nur das Kochen, auch die Liebe zum Wein habe ich mit einer Ausbildung zum Commis Sommelier abgerundet.
Ich bin wirklich viel herum gekommen, aber im Birkenhof bin ich nun wirklich angekommen.
Dominic Giesel
Souschef
Meine Motivation ist Leidenschaft und Perfektion, erst wenn Sie zufrieden sind bin ich es auch!
In den vergangenen Jahren habe ich vielen gastronomischen Betrieben in der Region gekocht, habe mich aber bewusst mit der Entscheidung im Hotel Birkenhof anzufangen, einer neuen Herausforderung gestellt.
Begeistert bin ich von dem perfekten Mix unseres Küchenstils: Gehoben aber dennoch simpel, nicht zu ausgeflippt aber extrem kreativ, und vor allem: Die Kunst klassischen Gerichten einen neuen Touch zu geben!
Ronny Specht
Chef de Partie
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele!
Ein gut abgestimmtes Gericht mit Liebe zubereitet, macht einfach glücklich.
Und wenn hinter dem Teller ein grinsender Mensch mit Spaß an der Arbeit steht, schmeckt's umso besser.
Jeder Bissen ist ein Geschenk für den Gast vom Koch.
Wie viele Menschen können schon behaupten, dass seine Arbeit Menschen glücklich macht?
Florian Bonn
Apprenti Cuisinier
Kochen macht glücklich. Essen auch.
Während der Coronapandemie eine Ausbildung in der Gastronomie starten? Klingt vielleicht verrückt, aber es war schon ein lang gehegter Wunsch von mir.
Nun bin ich seit über einem Jahr Teil des Team und kann sagen, dass meine Erwartungen mehr als übertoffen worden sind. Man ist hier als Azubi nicht nur eine Zahl, man wird geschätzt, es wird einem viel beigebracht.
Die Möglichkeit eigenständig Gerichte kreiren zu dürfen und eigene Ideen mit hineinzubringen- genau das motiviert mich Tag für Tag mein Bestes zu geben!