Ostermenü
mit saisonalen Spezialitäten
Geöffnet am Ostersonntag
von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Unser Ostermenü 2025
I
Ravioli Rose gefüllt mit Zitronen-Mascarpone
auf gebackenem Frisée
und einem Püree von gerösteter Rote Bete
***
II
Weiße Tomatensuppe mit Käse-Croûtons
und Sauerampfer-Schaum
***
III
In Blätterteig und Kräuterfarce
gebackene Medaillons vom Lammrücken
auf Rieslingsauce, dazu wilder Brokkoli
und Dauphinekartoffeln im Tempurateig
oder
Rotbarbenfilets mit Espuma vom roten Curry
dazu glacierte Babymöhren
auf schwarzem Risotto
***
IV
Limetten-Shiso-Eis mit Macaron-Duett
auf Honigmelonen-Spiegel
3-Gang-Menü mit Ravioli oder Suppe zur Vorspeise: 56,00 € pro Person
4-Gang-Menü: 64,00 € pro Person
Menü II
Brunnenkressesuppe
mit Geflügel-Wan Tan
***
Kalbskotelette mit Apfelmeerrettich
Wurzelgemüse und Speckkartoffeln
***
Birnenstrudel
mit weißer Schokoladenmousse und Pistazieneis
48,00 € pro Person
Menü III
Lauchtarte mit orientalischen Aromen
auf Wildkräutersalat mit Datteln und Nüssen
***
Rote Bete in Honig-Thymian
mit gratiniertem Ziegenkäse und Süßkartoffelpüree
***
Sorbetvariation
mit exotischen Früchten
45,00 € pro Person
Menü IV
Fruchtige Rote Bete-Suppe
mit Parmesan, aufgegossen mit Sekt
***
Rinderfilet oder Zanderfilet vom Grill
mit grünem Spargel und Kartoffelbaumkuchen
***
Cheesecake
mit Himbeerragout und Karamelleis
49,00 € pro Person
Speisekarte für Kinder
Mac & Cheese
Maccheroni mit Käse-Sahnesauce und Röstzwiebeln
6,50 €
***
Pasta
mit fruchtiger Tomatensauce und Reibekäse
6,50 €
***
Hähnchen-Nuggets
mit knusprigen Pommes frites
7,50 €
***
Klabauter
Fischstäbchen mit Erbsen-Möhrengemüse in Rahm
und hausgemachten Herzoginkartoffeln
7,50 €
***
Kleines Wiener Schnitzel
Paniertes Schnitzel vom Kalb
mit knusprigen Pommes frites
8,50 €
***
Gemischter Eisbecher
Schokolade, Erdbeere und Vanille
mit Sahne und Streuseln
5,50 €
Wir bitten um Reservierung!
Tel. 06181-64880
Geöffnet am Ostersonntag
von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr