Miguel Wagner
Miguel Wagner

Miguel Wagner
Küchenchef

Frische Produkte, kreative Verarbeitung und Präsentation, das sind die drei Säulen des Küchenmeisters Miguel Wagner. Der gebürtige Hesse, der unter anderem in Top Hotels in Hamburg, München und Frankfurt erfolgreich tätig war, findet hier den besonderen Reiz, mit einem kleinen und hoch motivierten Team die Gäste zu verwöhnen. Sein Ziel ist definiert: „Ich will nicht nur dass die Gäste zufrieden sind, sie sollen begeistert sein!“


Stefan Funda
Stefan Funda

Stefan Funda
Sous Chef

Die rechte Hand vom Herrn Wagner ist Stefan Funda. Nach mehreren Jahren in internationalen Hotelketten, beschloss er für sich die Herausforderung als Sous Chef im Hotel Birkenhof zu stellen. Der besondere Reiz sagt er, sind die immer währenden neuen Möglichkeiten hier auf hohem Niveau mit frischen Produkten sich kreativ mit einzubringen.


Nils Bergfeld
Nils Bergfeld

Nils Bergfeld
Commis de Cuisine

Mit Herrn Bergfeld ist ein junger aufstrebender Commis de Cuisine dazugekommen, der auch auf liebevolle Weise mit Steinheim verbunden ist. Gerade wegen des Arbeitsklimas, aber auch wegen der saisonalen Produkten, der  kompromisslosen Frische, freut er sich Teil des Birkenhof Teams zu sein.

Carsten Müller
Lehrling 3. Lehrjahr

Carsten Müller
Carsten Müller

 

 


Gutes Essen fängt mit einer guten Kücheneinrichtung an
unsere moderne Küchentechnik von BOHNER

Weitere Highlights unserer Küchentechnik

  • Pacojet - mikropürieren, um ultraleichte Mousses, naturfrische Eiscremes, Sorbets, aromatische Suppen, Saucen und Füllungen herzustellen
  • BOHNER Garomat-Niedrigtemperaturofen (Für Schmorgerichte und das Sous-vide-Garen perfekt)
  • Rational 10GN Gas-Convectomat mit Selfclean
  • Küchenabluft mit Wärmerückgewinnung
  • Geruchs- und Fettvernichung mit UV-Ozongenerator in der Ablufthaube
  • Für hygenisch einwandfreies Geschirr setzen wir Spülmaschinen von WINTERHALTER ein